Таким как они мне не быть никогда!

Наглые,жирные,жадные лица,
Каждый готовый вечно пи*дить.
Правы ты иль нет,решит эта сила,
С охватом примерно чуть больше страны.

Каждый уверен в своей правоте,
Хотя этот бред и пи*дёшь на лицо.
Они словно воздух,как крысы-везде,
Я не согласен жить в мире таком.

Где правота-толщина кошелька,
Где всё измеряется связями,Боже..
Зачем ты послал этот сброд весь сюда?
Что они делают,Господи Боже..

Я знаю,что можно всё изменить
И да,я привык знать,что я здесь не прав.
Конечно,на всё можно х*й положить,
Мечты превращая в пепел и прах.

Продажна любовь и дружба не лучше,
Когда всех имеет вес кошелька.
Проживший изгоем мне сложно,но лучше
Таким как они мне не быть никогда!


Рецензии