Наскальная живопись сегодня

Разлито море отражением
Твоих волос
Твой говор бриз нескучным пением
В шум волн привнёс
……………………………………………………………
И фреской вечной слагались тени
На холст скалы
И девой юной из морской пены
Как знак любви


Рецензии