Предвыборная агитация

Мерно стучат машины,
Гулкие в клапанах.
Двигатель субмарины
Мелет бессмертный прах.
Тонкие ноты в море -
Посвист дельфиньих стай.
Радостью или горем
Полнится чей-то край.
Порой, океан угрюмый
Волны качает вдаль.
Влагой над чьей-то думой
Кроет святую сталь.
Меч государства вечен
Памятью прошлых лет.
Будущим - бесконечен
Во серебре эполет.
И нет на Земле той силы,
Что вспять повернула бы вновь
Истину, Честь и Отвагу -
Веру, Надежду, Любовь.


Рецензии