Когда мы вместе

Когда это уже последний раз,
Когда ни скрыть ни слёз,
Ни мокрых глаз.
Когда сердечко бъётся выше меры,
Когда сжимаешь кулаки,
Чтобы казаться смелым.
Когда объятья крепкие
Убьют всю боль.
Когда я счастлива,
Что я стою рядом с тобой.
Когда не важно время,
И нет смысла врать.
Когда лишь те три слова
Способны окрылять.
Когда не нужно ничего,
И не стремишься
выше планку брать,
Когда важно лишь то одно,
Лишь то, что только
Ты мне можешь дать.
Когда ты держишь руки,
И хочется стоять или бежать,
Когда я понимаю, что люблю!
И я скажу это! Скажу опять!
Когда один лишь только взгляд
Заставит душу не стоять на месте,
Когда плевать
На всё и всех вокруг!
Когда я счастлива,
Когда мы просто вместе!


Рецензии