про души других

у кого-то внутри - космос
и вселенная полная звезд.
у кого-то - божественный голос
и пьянящие звуки от слез.

у кого-то в душе - пропасть,
где ни света нет, ни дна.
только чувствуется легкость
от болезненных дней без сна.

у кого-то внутри - птицы,
не дающие ночью уснуть.
а в бреду - незнакомые лица,
что так жутко давят на грудь.

у кого-то в душе спокойно
и слышны звуки моря с глубин.
у кого-то внутри не больно,
а другие привыкли к любви.


Рецензии