Приезд губернатора...

26.03.99г.( В этот день губернатор Курской обл РУЦКОЙ приехал в ДМИТРиеВ!!!!!!!!!)

К нам в ДМИТРоВ приехал туз!
Раньше был он генерал,
Мелочь это! но конфуз  -
НАЗВАНЬЕ ГОРОДА НЕ ЗНАЛ!

По всей стране идет разлад,
И наш район  не исключенье,
Но обличений жестких град
Принес начальству потрясенья!

А тот, кто их так обличал!
Забыл, что САМ он не безгрешен,
Развала факты он назвал,
Но был в оценках он поспешен.

Большая власть дана ему!
Без меры всех вокруг ругает!
Ему б подумать:    ПОЧЕМУ
Никто ему не возражает?

Он никого не похвалил,
Он лишь ругал и обличал!
Да!Губернатор наш забыл,
Как САМ от ЭТОГО страдал!

"Вернется в область власть народа!"-
Такой теперь он лозунг взял,
И занят поиском он брода,
"Базаром"  рынок он назвал!

...Базар дает ему возможность
Коров французских покупать,
И при базаре ему можно
Всех заместителей менять!

Зачем так крут и строг без меры?!
Зачем о СВЯЗИ всех сторон,
Крутые применяя меры,
О ВСЕЙ стране не вспомнит он?!

Сейчас ПОВСЮДУ очень плохо!
В районе, в области, в стране...
А он усматривал ПОДВОХИ
Не с ЭТИМ в связи, а ВОВНЕ.

Нельзя сказать, что это верно,
Он губернатор не на век,
так гневаться на всех безмерно
Не стал бы МУДРЫЙ человек!

Он ДМИТРиеВ почтил вниманьем,
Грозил начальство...разогнать!
А сам не выучил названье,
Чтоб верно город называть.

За что ругал!-и он в ответе!
ОН  нашей области ОТЕЦ!
Района люди - его дети!
Ошибок их - и ОН творец!!!


Рецензии