Нарисуй мне

Нарисуй мне, что видишь, я просто об этом спою.
Это большее. Лучшее, что мне бывает по силам.
Вдохнови меня. Я благодарно взращу,
Эту искру и буду нести её миру.

Нарисуй мне. Меня обошел этот дар.
Неизящны штрихи и не так меня слушают руки.
Покажи мне, что видишь и то, что не вижу я сам.
Будь моими глазами, ничем не рискуя.

Я всегда очень много и так бескорыстно дарил.
Без остатка себя, и не знаю, как можно иначе.
Я ни разу. Ни у кого. Ничего. Не просил.

Но...

Нарисуй мне. Для меня это многое значит.


Рецензии
Очень хорошо. Мне понравилось. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   04.08.2016 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание. Я загляну)

Чужой Дневник   24.08.2016 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.