Вскоре вечер...

Вскоре  вечер  Опадут  облаков  паруса
Дым  из  труб  свяжет  землю  и  небо
Станет  тихо  и   возможно  луна
Бросит  желтое  в  светлое  где-то

А  сейчас  предвечерний  блюз
По  кустарнику  ветра  рукою
Скинет  тот  так  ненужный  груз
Что  владеет  моей  головою


Рецензии