Марине Ц

..."Чей-нибудь смертный грех..."

Похмелье любовных зелий
Изыскано лишь до поры.
Под сводами призрачных келий
Рассыпется смех детворы.
А зелье извечное в чаше
Заменят фитиль и масло.
И свет на прекрасном лике
Коптящей греховности нашей.


Рецензии