Бессонница

Сон прочь бежит и мысли ум тревожат-
в покое быть бездумном он не может.
Тоска нутро грызет и душу все теснит,
наружу рвется: "-Здесь пожар",-кричит,
"-Беги скорей и успокой же пламя
хоть чашкой кофе или водой прохладной.
Забудь спокойствие и чайник вскипяти-
ведь ночь бессонная сегодня впереди"...



16.08.2012


Рецензии