ма-ма

мама, я не заметила как взрослой стала,
обними меня мама.
мама, как много лет, ты меня понимала,
спасибо за это, мама,
мама, не клеится жизнь моя,
прости меня, мама,
мама, переполнилась я за края,
спаси меня, мама.
мама, не этой жизни вы мне желали,
я знаю, мама.
мама, всегда и во всем, вы меня принимали,
поклон вам за это, мама.
мама, рушится жизнь моя,
я так устала, мама,
Мама, я пью коньяк,
хотя и это ты знала, мама,
мама, может что-то со мной не так?
ответь только правду, мама,
мама, какой-то мрак,
помоги мне увидеть, мама.
мама, мне стыдно, что все вот так,
ведь я сама виновата, мама,
мама, так сложно было решиться на шаг,
но так было нужно, мама.
мама, во мне сейчас пустота,
но всё наладится, мама,
МАМА, спасибо вам,
нельзя ломаться,
теперь едь я тоже мама....


Рецензии