Что от мужчины женщине надо?
Денег? шубы? иль шоколада?
Улыбки? объятий? заботы? внимания?
А может, какого-то нового знания?
Ответ иль вопрос занимает ее?
Чего она ждет все-таки от него?
котенка? щеночка?
сыночка? иль дочки?
А может, поставленной вовремя точки?
Наверное,
чтобы мужчина с ней был
и
женщину нежно хранил и любил!
Свидетельство о публикации №112081609697
С уважением!
Александр Новороссийский 09.11.2012 22:11 Заявить о нарушении