Привет Пауло

Это просто такая усталость?
Или в новую жизнь паром?
Мне так много узнать осталось
Как закончится всё потом.

Как "фен-шуйской" палочки дымка
Уносила в окно мою грусть...
Как в душе моей таяла льдинка,
Как сначала я жить боюсь.

Как в руках моих Книга Жизни.
Как в груди по ночам болит.
Как за мной впереди мои мысли
Новый мир торопить не спешит.

Пусть чудовищны мыслерифмы
Пусть корявы и смысл, и такт -
Но становятся явью мифы.
И легендою - жизни факт.


Рецензии