Про Карла и Клару
Жарко ночью бывало Карлу.
В доме его толстые стены,
Новый немецкий котел в котельной.
Иногда Карлу не спится,
Если синица в окно стучится.
Глаза не сомкнет до рассвета,
Ведь птица в окне плохая примета.
Вздыхает, ворочается Карл,
Вспоминает,что в книгах читал:
"Истинный джентльмен должен иметь
Средь прочего ум,воспитание, честь.
Фрак цвета воронова крыла,
Красивую внешность и профиль орла ."
Карлу все это не занимать ,
Дамы любят по Карлу страдать.
Нынче Клара нагая с утра
К нему подошла, потрепала слегка.
"Доброе утро,Карлуша!
(Она вернулась с юга) ,послушай,
Как тебе мой загар?"
В ответ:"Кар,Кар,Кар!!!!"
Свидетельство о публикации №112081609692
Морозовлит 23.09.2012 20:45 Заявить о нарушении
Елена Линченко 24.09.2012 10:27 Заявить о нарушении