Подранки

У птиц случается птенец
За лето не набрался сил
и не может улететь вместе со стаей.
Подранок.
Поколение родившихся в 78-83 гг
в 1991 году подростками
разом оказались подранками.
Старшие занялись переустройством
страны, - не до детей...
15.08.2012


Рецензии