Словно живущие по краям бездны

Словно живущие на краях бездны,
Застрявшие в живой тишине,
Мы с тобой пели чуждые миру песни
И смеялись над покоящимися в земле.

Помнили памятью неизвестных,
Чувствовали страстями других
И не пытались перекроить безверье
В надежду и чаянья для других.

Словно живущие по краям бездны,
Словно мечтающие уцелеть,
Мы с тобой замерли на месте
И не решаемся посмотреть.


Рецензии