Доброй фее посвящение

Я Доброй фее поклонюсь,
Руки сложив, как тайне тризны,
И сокрушенно улыбнусь
Капризам глупой моей жизни.
 Судьба моя, словно река,
Укрыта утренним туманом,
Ее привет издалека
Чуть растревожил мои раны,
  Знать, Доброта- мой идеал,
Источник счастья и покоя,
Начало всех наших начал,
Спасенья круг, коль в ссоре двое.
Ей быть пристанищем калек.
Чтоб врачевать несчастных души,
Чтоб в наш жестокий, душный век
Мы научились  друга слушать!
  Быть Доброй Феей Бог судил,
Неси свой крест, земная птаха.
Раскрой желаний белых крыл,
Себя неси любви на плаху!


Рецензии