манифест 2

А что мне смерть,
А что мне вы,
Не запугать, я анархист,
Погибну я, за мной пойдут друзья,
И что тогда, тогда всему ****а,
Ведь нас не сотня, и даже не тысяча,
Нас миллион, а сколько вас?
А кто вы вообще, а вы никто,
Вы то, что пытается добиться правительство и все,
Но вам нет места в этом мире,
И вы слабы подчиняясь системе,
Не то что мы,
И вы все хотите,
Чтоб я вас боялся,
Наивные,
Я и смерти не боюсь,
Не то, что вас


Рецензии