Геймер
Нет счастья в личной жизни и быту.
Страна Советов развалилась.
Теперь за грошу хрен полю...
Комбайнов нет. Весь скот зарезан.
Народу байки трут в лицо.
Что ВТО нам будет к месту.
Что в ВТО всем хорошо!
Зачем нам в эту бочку лазить?
К чему весь сводится резон?
Чтоб Грузия могла сокразить:
"Нет полномочий! Жди Послов!"
И вот сижу теряюсь в мире,
где всё стабильно и легко.
Я строю домики отныне.
И здесь не сыщешь подлецов.
25.06.2011
Свидетельство о публикации №112081609542