петь бы петь бы
балахон на плечо, как шаль
тишина махровых цепей
заглушает умеренно сталь
прозвучавшую ржавой петлёй
от шагов беззаботного сквозняка
где-то за вздрогнувшей спиной
от нелепого пустяка.
дыханье прохладного вечера
вся красота вокруг
от беззаботного-
"делать нечего"
от назойливости
непослушных рук.
петь бы петь бы
под пляс аккордов
звон струны
и пролёт свинца
но выходит, как боком- горлом
нити красная полоса
...этот жаркий июльский день
оставляет в желаньи лучшего
незнакомую встретив тень
отказаться от прирученной
петь бы петь бы
но голос рвётся
как слеза о стеклянный пол
и уставший сквозь сон смеётся
водружённым на тяжёлый стол
Свидетельство о публикации №112081609534