Утри поскорее слезы

Утри поскорее слезы,
Давай устроим побег!?
Малышь, посмотри - это звезды,
А ты говорила, снег!

Это века в объятьях
Снежных дорог и вьюг,
Любовь в белоснежном платье
Но ты...отвернулась вдруг...

Давно уж утерты слезы
И бесполезен побег
И, кажется, наши звезды
Действительно, просто снег...


Рецензии
Очень тонкая у Вас душа!!!Очень красивые строки!!!Пусть Господь хранит Ваш талант и поможет ему взлететь звездами.

Зинаида Савило   10.08.2014 01:21     Заявить о нарушении