Порой я многое хочу сказать
И вроде бы ну вот оно Скажу.
Но нет всё остаётся на душе.
А,дело в том что не кому сказать.
И не кому свою душу излить.
Печаль ко мне всё чаще поступает.
И душит шею,не даёт дышать.
Как всё исправить.
И как разбить мне все оковы.
Не знаю я.
Нет выхода.
Лишь остаётся всё таить в себе.
Таить для той которая придёт.
Войдёт в мой Мир.
И начисто его изменит.
Сейчас мне остаётся только ждать.
И верить в лучшую минуту!!
By Maxim Pozitiv
Свидетельство о публикации №112081609496