Гори, гори!

Гори, гори, желанием полна,
В ночи страстей и звёздного покрова,
И неги власти и безмолвий слова,
И таинств не горящего огня,
И вожделений лабызанной плоти,
И в страсти закипающей крови,
Душой, не знающей любви,
Гори, пусть даже кто-то против!


Рецензии