Возвращайся...
В руке сигарета.
Где сейчас ты?Не знаю...
И тепло ли одета?
Кто с тобою?Иль с кем ты?
Чем живешь ты?Скучаешь?
Куришь ли сигареты?
Обо мне вспоминаешь?
Носишь туфли иль кеды?
На машине ты ездишь?
Покупаешь одежду?
По ночам снова бредишь?
Я люблю тебя!!!Слышишь???
Нет...Не слышишь...Я знаю...
А я снова,как раньше
По тебе так скучаю...
За тебя собираю
Я монеты СавДепа
Помнишь,раньше вдвоем мы..?
Нет,не помнишь,наверно...
Ну не помнишь,и ладно...
Я сейчас не об этом.
Возвращайся скорее...
Будет все,как тем летом!
Свидетельство о публикации №112081609466