Кольцо золотое

"Кольцо золотое"

Я в любви объясняться, увы, не умею,
 Несмотря, что давно уже немолодой.
 Знаешь, Таня, о чем я все время жалею?
 Что не встретил тебя я суровой зимой.


Я тебе говорил про судьбы наказанье,
 И про то, что уже разменял много лет.
 Нам порой не хватает простого вниманья,
 Но а ты лишь вздохнула тихонько в ответ.

Понимаю, что трудно поверить в такое,
 Вспоминая про то, что на этой Земле.
 Был мужчина, который кольцо золотое,
 Надевал очень смело на палец тебе.

И тогда я сказал, что кольцо золотое,
 Мне на палец надела девчонка одна.
 Но оно укатилось, как счастье былое,
 И тогда в мое сердце пришла тишина.

Я в любви объяснятся, увы, не умею,
 Несмотря, что давно уже немолодой.
 Знаешь, Таня, о чем я все время жалею?
 Что еще не назвал тебя верной женой.

Это стихотворение посвящается тем, кто встретил свою любовь в зрелом возрасте, имея за плечами не только жизненный опыт, но и горькое разочарование в ближнем. Отпустите свое прошлое, ибо оно не дает Вам сделать шаг в счастливое будущее.


Рецензии