***

начинается утро в моем дворе,
просыпается солнце в зелени клена,
пробуждаются чувства в моем животе (?) ,
ощущаю тревогу.
день начнется касаясь лучом,
гладит щеки сквозь занавески.
ты касаешься мягким плечом
под чириканье птиц на ветке.
губы в соке вишневом красны,
так и тянет слегка прикусить,
мне намеки мои не ясны
кто бы мог мне их прояснить.
а ночами лениво с протяжкой
и притом всё чаще и чаще
я мечтаю вечной затяжкой
затянуться тобой, стать пропащей.
дальше сон. и холодной метелью
мысли в мыслях моих пролетели
помнишь, мы ведь с тобой не краснели
в пьяных снах весенней капели.


Рецензии