Jaume Bordas

Пусть льет дождь,
Пусть меркнет свет.
С тобой я жизни не боюсь.
С тобой я чувствую себя счастливым,
И по утрам Всевышнему молюсь.
О Бог! Тобою создан этот мир.
Тобою создан человек.
Которого я сердцем полюбил.
Прошу тебя Господь на Небе.
Не оставляй мою любовь.
Ты защити, и помоги.
Чтоб в жизни у него,
Все, все сложилось хорошо.
Работа, дом, семья, здоровье.
Душевный, благостный покой.
Чтоб не страдал, не видел войны.
Чтоб жизнь сложилась хорошо.
А я побуду, просто рядом.
Тихонько, молча постою.
Чтоб видеть! Радость, счастье!
Того, которого люблю...


Рецензии