Чарующий закат

Я так люблю чарующий закат…
Особенно когда закат на море…
Как вдалеке пылающий фрегат…
Горит он парусами на приколе…

И где-то там, на берегу Ассоль…
Ждёт капитана своего с похода…
И где-то вдалеке звучит гармонь…
И музыка летит до небосвода…

Я так люблю чарующий закат…
Когда на море волны все искрятся…
Они как звёзды яркие горят…
И по волнам к фрегату будто мчатся…

И бьются о пылающий весь борт…
Вмиг растворяясь в глубине фрегата…
Я буду ждать, когда придёт он в порт…
Чтоб насладиться красотой заката



Рецензии
Вот и я побывала в вашем чарующем закате!

Нина Бурляева   16.08.2012 23:01     Заявить о нарушении