Любить, это так прекрасно...
Порою груба несносно,
Безудержна и фальшива,
И сердце болит напрасно.
Зовет тебя в мир обмана,
Внушая лишь тень иллюзий:
От счастья и до дурмана,
- Все лучшее из фантазий.
И топишь на дне стакана,
Ту боль, что терпел искусно...
Но нету нежней капкана -
Любить, это так прекрасно...
Свидетельство о публикации №112081609361
Татьяна Ванина 27.08.2012 14:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Чекин 27.08.2012 14:16 Заявить о нарушении