Секунды
а нам кажется целую вечность
нам диктует реалии жизни
космическая бесконечность.
Жизнь проходит почти незаметно
оставляя земные метки,
наши души рвя на части
а мы как звери мечемся в клетке.
Суета, алчность, жажда наживы,
разрушают земные устои ,
не надейтесь ребята не будет для души вашей вечной покоя.
Стрелки часов вы не двините в спять и время руками вам не поймать.
Свидетельство о публикации №112081609359