Асфальт грызет щебенкой тело...

...визг тормозов..так режет слух
асфальт грызет щебенкой тело
ты лишь хотела проскочить
за поворот...но не успела...

...бежит соленая слеза
коленки стерты..локти..плечи
он не дождется ведь тебя
не будет долгожданной встречи...

...подняв с трудом разбитый байк
кусая губы гасишь стоны
заволокло..темно в глазах
спина же гнется бить поклоны

...упряма дико..снова в путь
доеду ...доползу ..не сдохну
лишь  вспомню серые глаза
без их любви я в миг засохну...


Рецензии