Poincenot

Мы иногда говорим себе: “Стоп!” —
Вырезая на сердце кровавые раны.
Я не узнаю себя лет через сто,
Но нащупаю мерзкие старые шрамы.

Кровь стынет от страха остаться в забвении
(А я не могу ни черта исправить),
И лишь одинокий писк моего самомнения
Пытается ещё как-то меня направить.

Но ведь где-то, наверное, судьба решена
Ещё до того, как я здесь родился.
Хотелось почувствовать хоть малость тепла,
Но время ушло… На кой чёрт торопился!

16.08.2012


Рецензии