Я тобой очарована
И живу лишь тобой.
Сердце моё заколдовано,
Лишь тобой, мой герой.
Я дышу, о тебе думаю,
Сплю и вижу тебя.
Я живу в мире придуманном.
Жду дыханье затая.
Жду, когда же мы встретимся,
И полюбим друг друга навек.
Мы вдвоём на любовь надеемся,
Мой любимый человек!
30.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112081609340