***

От чего то по ясной осени
Вспоминаютя тополя
Скоро первой колючей проседью
Снег уляжется на поля
Пьяной осенью,
Грустной осенью
Невеселые журавли
Сново в сердце мое попросятся
Прокричавши где-то в дали
Выйду я за село осеннее
Погляжу на простор небес
Погляжу как за синей дымкою
Догорая пылает лес
Я войду в этот лес не хоженный
В эту девственную красоту
По златому ковру завороженно
Я  иду и иду и иду
И гляжу я на диво-дивное
Как горит под ногами земля
От чего то по ясной осени
Вспоминаются тополя


Рецензии
Мелодичная, грустная осень... Первая строфа прекрасна;)
С теплом,

Диана Чуяшева   20.01.2013 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.