Эталон любви
Доброе утро! Спасибо за поздравление с праздником! Я тоже прошу у тебя ПРОЩЕНЬЕ за все свои ПРОГРЕШЕНЬЯ! ПРОСТИ МЕНЯ! И я тебя за всё ПРОЩАЮ! За время нашего общения ты всегда была для меня эталоном женственности, тебя не в чем упрекнуть, даже намёка и предпосылок к этому не было. Ты хорошо понимаешь психологию мужчины и идёшь навстречу его желаниям, стараясь не обидеть словами и своим поведением. С тобой приятно, уютно и возникает потребность быть всегда рядом. Читал сейчас твоё большое письмо, сколько мудрости в нём и правильных рассуждений, словно их выразил человек, убелённый сединой. Хорошее изложение мысли, плавное течение речи вызывает повышенный интерес и к их автору, а ведь ты ещё совсем юная девушка. Дважды прочитал, очень понравилось. Твои письма приятны в познавательном плане, они сдобрены шутками и наблюдениями из жизни. Хочется постоянного их продолжения, словно журчание ручейка, ласкающее слух.
© Copyright:
Иво Маринчев, 2012
Свидетельство о публикации №112081609303
Рецензии