Мы вампиры, носферату...
Мы не верим, не пророчим
Нас исторгнул зев могилы
Наделив волшебной силой
Мы у демона во власти
Ждут ещё нас ада пасти!
Мы – вампиры, носферату
Нас ласкает ночь - Геката
Нас ещё влекут желанья
Наши мертвенны лобзанья
Мы в немилости у бога
И темна Теней дорога…
Нас убьют кресты и пули
Тёмные нас обманули!
Свидетельство о публикации №112081609294
Любитель Абсента 06.04.2022 21:35 Заявить о нарушении