Схватка со смертью
Что ты можешь мне сказать?
Есть ли что-то после смерти
Как ты можешь это знать?!?
Нам наивно скажут - верьте
Мне на это наплевать
Неизбежной своей смерти
Я не буду просто ждать!
Жизнь - борьба, а смерть - награда
Для того , кто проиграл
И она мне только рада
Если я упав не встал
Но на это не надейся
Я пока еще дышу
Моим возгласом напейся
Снисхожденья не прошу!
С каждой раковой ошибкой
С каждой сломанной судьбой
Лишь презренною улыбкой
Наполняешь облик мой
Значит все - таки боишься
Значит все - таки я прав
И от мысли как ты злишься
Жарче стал мой пылкий нрав
Мы когда - нибудь сойдемся
Жарким танцем под луной
И тот миг с тобой сочтемся
Мой последний , главный бой
Может разойдемся мирно
Может быть начнем игру
Но не думай так наивно
Без борьбы я не умру!
Свидетельство о публикации №112081600929