неандертальцы и мы
от одного до четырёх процентов
наших генов происходит от неандертальцев
вы думаете сразу
о тяжёлых челюстях и низком лбе?
как бы не так!
я думаю об альтруизме и мягких нравах
недаром же эти качества сравнительно редки
среди нас - кроманьонцев (Homo Sapiens)
благополучно съевших свою далёкую пра-бабушку -
неандерталку
Свидетельство о публикации №112081609266