посвящение

Как знамя-меч Сатаны...
Пустынных дней расколота система/
И время лечит,
Но убивают-
Львы...
И до конца!!!!!!!
Шприцов распятие по венам/
Из наркотического сна-
Я буду первый!
И посвящается в ничто/
Ты будешь мне снится,
Как небо-вино...


Рецензии