в последних плясках лето

сентябрь идет
в последних плясках лето
под майкой пот
и тело все нагрето

глаза блестят
шампанское в бокалах
еще закат
и это все на шару

бесплатный кайф
на лавках в темных парках
на утро чай
и кофе в кофеварках

а дальше пляж
в зрачках сна больше нету
такая блажь
в последних плясках лето


Рецензии