С жаром изнутри!
Снежные равнины - платье серебром
Узкие ущелья - тайная тропа
Светлые мгновения - воздух свеж чиста
Крылья слов - в полете
Чувства снов - во мне
Горные просторы - дымка в синеве
Влажные ресницы - голубой кристалл
Снега горы - лица
Мне за перевал
Там парить в высотах
В далях от земли
Как прекрасен холод
С жаром изнутри!
Свидетельство о публикации №112081609249