Любовь, неси меня в полет...
В лазурной вышине, их солнце освещает...
И тонким, чудным звоном хрусталя...
Волшебный миг любви, вдруг окрыляет!
Тут Фея Лунная живет, ночами ворожит умело...
Как в сказке, сеть из звезд плетет...
Чтоб все вокруг, в ночи блестело...
Тогда, здесь каждый, сон свой обретет!
Обходит Фея не спеша, свой двор Небесный...
Волшебный замок, выстроен из звезд...
Земля и небо...это, просто, рай чудесный...
Во сне, ЛЮБОВЬ, неси меня в полет!
Свидетельство о публикации №112081609243
Наталья Соленова 17.08.2012 16:50 Заявить о нарушении