Пока луч солнца не разбудит нас

Слепой художник, на исходе дня
Напишет мне на небе твой портрет.
Лишь позови и я спишу туда,
Где в лунном свете твой знакомый силуэт.
Нам ночь сестра, она укроет нас
От всех, от вся и от забот дневных.
Смотри, упала ранняя звезда,
Давай задумаем желанье на двоих.
Хотя бы пять минут,в звенящей тишине,
И снова я могу дышать и жить.
Пожалуйста, прижми меня к себе,
Я с губ твоих хочу желанье пить.
В глазах твоих, как в омуте тонуть,
В глубины их спускаясь сотню раз.
И после страсти на плече твоём уснуть,
Пока луч солнца не разбудит нас.


Рецензии