Я писала человеку с грустными глазами...
как обратиться к нему:
на «ты» или на «вы»…
Я писала человеку с грустными глазами,
а пока я думала,
он вправлял мне мозги.
Случайный человек,
человек с грустными глазами
выбивал из меня дурь.
Он бросал слова, как руку на плечо,
и что-то тяжёлое, как песок,
ложилось на мои плечи.
Пока я думала,
голубые ленты витиеватых вен на руках
вытягивались в трассы «Москва-Киев».
А человек с грустными глазами
вытягивал из меня лишнее вместе с нужным,
рвались оболочки,
сыпались бабочки из живота,
тараканы из головы,
а он невозмутимо продолжал сверлить
бетонные стенки моего разума
своими отчаянными свёрлами-словами.
Человек с грустными глазами
пробил брешь во мне,
и внутрь полился живой солнечный свет…
Человек с грустными глазами спрашивал,
чего я ищу.
Я не знала, что ответить.
Я всё ещё не знала,
как к нему обратиться.
Человек с грустными глазами
пустил в меня луч.
Человек с грустными глазами
больше никогда мне не писал…
Свидетельство о публикации №112081609231