Признание в любви

К нам в жизнь ворвалась Осень, в своём великолепии…
Она обрисовала в багрянец всю листву…
Мы все стоим, сейчас застыв от изумления…
Любуясь и взирая на дивную красу…

И дождь шальной проказник , все краски по разбавит…
Смешает краски он, в палитре всей Земной…
А я ведь точно знаю, что дождь собой лукавит…
Когда он шепчет листьям ,что Осень, так собой…

Он ведь влюбился в Осень и это сразу видно…
Её целует нежно всем проливным дождём…
И поцелуи эти, всем ночью даже слышны…
Когда ложимся спать, любви той полон дом…

Мы распахнём все окна, и полетят флюиды…
И растворятся словно флюиды, в нас с тобой…
Я не держу на дождь тот, своей уже - обиды…
Он разбудил в душе всей, забытую любовь…

Я подарю любовь всю, Осенней тёплой ночи…
Что так томилась долго, в той девственной душе…
И я скажу родная, как будто, между прочим…
И я сознаюсь Осень, в большой любви к тебе



Рецензии