Проблемы это плохо или?

Что нас делает сильнее в этой жизни…
Согласись проблемы, это факт…
Мы становимся, всё опытней, умнее..
Как не странно, но ведь - это так….

И пойми что нужно нам с тобою…
Те проблемы иль удачи воз…
Как по жизни справиться с собою…
Возникает странный вдруг вопрос…

Ведь проблемы нас всех закаляют…
Делают всю душу нам сильней…
Хоть проблемы часто без цветов встречают…
Ведь проблемы ранят, отрицать не смей…

Для проблем у нас стол часом не накрытый…
Хоть они по жизни всё же нам нужны…
Для проблем кричим мы путь закрытый…
А проблемы видно так важны…

Чтоб душа приобрела вакцины…
Против всех терзающих проблем…
Сконцентрировала все свои защиты…
Против скверных и не нужных тем…

Потому проблем вы не чурайтесь…
Вас проблемы только обучат всему…
Вы душой сильнее оставайтесь…
И тогда проблемы станут по-плечу…



Рецензии