Что там дальше

Никогда не знаешь…
Что там будет дальше…
В этой нашей жизни…
Слишком много фальши…

А мы, как и прежде…
Всё часы считаем…
Всё что лучше в жизни…
С маху выбираем…

Но никто не знает…
Что нас ждёт в том Мире…
И порой стреляют…
В нас как будто в тире…

Как же уберечься…
От суровой доли…
Как ещё пожить нам…
Насладиться волей…

Чтобы жизнь вся была…
Не такой суровой…
Чтобы жизнь бурлила…
И была здоровой….

Потому наверно…
Мы порой гадаем…
Через призму карт мы…
Долю выбираем…

И потом мы верим…
Что придёт к нам счастья…
Что судьбу наверно…
Обойдёт ненастье…

Этот метод древний…
Но, увы, не точный…
У судьбы свой шанс ты…
Попроси заочный…

Лишь судьба решает…
Как и что там дальше…
Мы поймём всё это…
Когда станем старше



Рецензии