Антогонизм

Нет, ну детка, есть же нормальные мужики.
И кстати к большому счастью, они не такие как ты.
Они постоянно рядом, даже если географически далеки.
И да, ты представляешь, они дарят своим дамам цветы.
А мне почему-то к несчастью попался именно ты.
И вроде ничего заурядного, ложь только одна и понты.
А я же такая девочка из весьма интелегентной семьи.
Подумаешь, пью, курю и ругаюсь матом.
Но зато я с наслаждением любуюсь закатом.
И уж если мне весело, то смеюсь раскатом.
Только вот не пойму до сих пор, чего тебе всегда было надо?
Я же дарила тебе нежность, любовь и ласку.
И отчасти думала, что попала в сказку.
А теперь я пичкаю себя алкоголем и сигаретами под завязку.
И наверно нам правда лучше быть каждый сам по себе.
Только вот я по-прежнему думаю о тебе...
(c)Amaunet

16.08.2012


Рецензии