Даром не сгорай

От судьбы своей злодейки, нам не убежать…
Сколько можно в этом Мире, от неё страдать…
А мы рвёмся к светлой жизни словно мотыльки…
И мерцают уже где-то счастья огоньки…

Только тот огонь прекрасный, крылья все сожжёт…
И душа покой и волю, сразу обретёт…
Как спасти своё мне тело, как его сберечь…
Как свою душу и тело, огнём не рассечь…

Точно ведь никто не знает, если где-то Рай…
Праху так отдашь всё тело, а потом страдай…
Лучше уж остановиться на пути к огню…
Чтоб потом не созерцать и не лететь ко дну…

Как мне сделать выбор этот и не прогадать…
А пока о лучшей жизни буду лишь мечтать…
Но мечты когда-то эти почву обретут…
И душа моя и тело смогут вновь вздохнуть…

На Земле объединятся, вместе заживут…
Они все красоты света к себе призовут…
Жизнь тогда настанет, знаешь просто Земной Рай…
Не лети к безумству света, даром не сгорай



Рецензии