От любви до ненависти

От любви до ненависти знаем один шаг…
Это точно подтверждается годами…
Сперва любят, а потом в один миг враг…
Что любили, мы жалеем с вами…

И пойми где в чувствах тот предел…
Кто его в той жизни выбирает…
Если в миг один и ты уж не удел…
И судьба вся в забытье страдает…

Как те чувства света в жизни сберегти…
Как их по дороге не утратить…
Как себя в той передряге всей спасти…
Душу всю по жизни не изранить…

Выбор есть, но он ведь не велик…
Ту любовь хранить, лелеять вечно…
Знаю, ты в тех чувствах кое-что достиг…
И играть в те чувства, очень не беспечно…

Потому храните, вы свою любовь…
Всю её от бед оберегайте…
Чтобы ненависть к вам не прокралась в дом…
Вы в любви своей души не чайте



Рецензии